La soledad
me ha puesto otra vez
entre la espada y la pared,
tu recuerdo se hace cada vez más fuerte
ya no puedo seguir soportando
el amor tan intenso que siento por ti...
Los días pasan
las horas son lentas,
el tiempo no se detiene
el corazón está casi destrozado
mis pensamientos son para ti...
Me he resignado a dejarte una vez más
y olvidarme que algún día
fuiste parte de mi pasado
y mi presente...
La llovizna limeña
me persigue una vez más,
no estoy seguro si echarme a correr
o quedarme estancado
en el silencio de la noche ...
Te recuerdo con tanto amor,
mis lágrimas sienten tu partida
te amo con toda el alma
aunque no quieras aceptarlo...
Sé que debo marcharme
yo no volveré a tus brazos
ni a sentir tus besos,
tan solo quedará en este silencio
mi vida entera hacia ti...
Autor; Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 10/10/2021
Hora: 12:47 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 02:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.