UN DOMINGO TRANQUILO DE TRANCA

justo ponte cruz

UN DOMINGO TRANQUILO DE TRANCA.

 

Un feliz  domingo tranquilo de tranca,

Algunos con la resaca del día sábado,

Otros regando el jardín de la casa,

Pero al fin y al cabo,  es día de descanso,

Alabado es el tiempo terrenal,

 

Cada domingo a las 08 de la mañana,

Escuchando la liturgia con la familia,

Orando por la sobrevivencia humana,

Esperando sea  el fin de la pandemia.

 

Día placentero y de momentos felices,

¡Oh! domingo de relax  y abrazos,

Un rico desayuno de tamales y café,

Para empezar con bríos la jornada.

 

Salimos presurosos al parque florido,

Para explorar las ráfagas contenidas,

Pasiones y éxtasis de locura sin fin,

Un domingo que cierra la semana.

 

Gracias señor, ¡oh, divina naturaleza!

El mejor regalo para todas las familias,

Almorzando un rico plato criollo,

Brindando  por la vida y el amor.

 

Las flores se resplandecen con el sol,

Los humanos recobramos los bríos,

Después de una semana laboriosa,

Se siente, una noche fresca primaveral.

 

¡¡¡¡ Un domingo feliz!!!! Se vive ya,

Linda mujer ¡Oh! bella joya mágica,

Que llegaste para alegrarnos la vida,

24 horas que juntos lo aprovechamos.

 

Sellamos este día con un beso sensual,

Abrazados por el cordón de la pasión,

Acariciando tu rostro y tus cabellos,

Un domingo contigo es la paz de mi alma.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 12:46
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.