Extraído como un rumor
de tanto conversar,
te me conviertes en pensamiento
de tanto por ti pensar.
Cuántas virtudes tuyas se desploman
en este lindo pensamiento,
que aprendió a decirte te quiero
en cada palabra que te nombran.
Yo cantaré mi poesía entonada
para ese amor que me seduce,
ese lindo amor que presume
para mi niña tierna y delicada.
Todo lo que ha sido mi mundo
se reduce en una sola cosa,
para ti amada, mi querida prosa
se vuelve mi amor profundo.
Extraído como un rumor
en el ánimo del poeta,
dónde me devuelves la vida
en el vacío dónde se agrieta.
Y así, es lila de tierra muerta
con lluvias de primavera,
que aún tocando a tu puerta
me recibes a dónde estás.
Que a fina hasta lo imposible
porque pudo llegar amar,
así mi alma dulce invisible
nunca de ti se podrá separar.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 13:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE SE DISFRUTA LEER.
SALUDOS POETA
Gracias Alicia Saludos y besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.