MAL PADRE
Soy mal padre, porque te amo
mal padre soy, por solo amarte
Y por esto, tú me haces reclamo
y soy mal padre, al orientarte
Mal padre soy, al decir no fumes
igual lo soy, porque prohíbo tomes
Y mientras, en desidia te consumes
mal padre vengo, a ser entonces
Mal padre soy, porque te exijo
que debes, responsable ser
y es esta, mi maldad hoy hijo
Por cuya razón, mal padre soy
ciego en tu razón, no puedes ver
y soy mal padre, porque amor te doy.
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.