Reconciliación

ORLANDO LARA

Llora una vez y déjame ir

Pero no me llores más

Pues las segundas lagrimas

Me atan a ti y a este mundo terrenal

 

Llórame solo una vez

Y desata el nudo que me ata a ti

Y aunque sé que te duele en el alma

Debes dejarme partir

 

Llora una sola vez

Y que esas lágrimas formen un manso caudal

Que me guíe allá

Donde conseguiré paz.

 

No sufras por mi partida

Que no fue una partida temprana

Viví mucho tiempo y lo viví feliz

Hoy sé que sufren, pero es hora de partir

 

Llora una sola vez, hazlo para que descanses

No dejes nada en el alma

No dejes nada en tu corazón

Así que, llora para que encuentres paz,

Y con mi recuerdo, reconciliación.

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.