Habitación oscura, la claridad de la noche,
Dos seres, pasión abierta,
Ella gime,
El se desliza,
No hay montículos tan suaves y húmedos como los de ella,
No hay besos más profundos y violentos,
El perfume a agua y sauce, a tierra y raíces de lluvia,
Pasión sin preguntas, sin palabras, nada existe…
El gime
Ella se desliza
Licor de miel, sombra sensual,
Piernas largas, dialogo inolvidable, provocación,
todo es cristal, la habitación, las penumbras, el perfume.
Cruce todos los montes con mis labios y mi sed
, recorrimos las planicies, bebimos humedad, y piel
Toda la piel, montes dulces y firme,
Ella gime,…el gime
Ella tiembla,…. El tiembla
Ella suspira,…el suspira
No hay palabras más bellas que el silencio,
no hay entrega más intensa sin palabras,
La pasión tiene toda la calma y la tempestad
Estamos en paz, nada nos ata…
Solo la libertad y el dulzor del cuerpo,
Anochece…cada cual tomara un camino,
Despedidas no, promesas no,
Algún día, algún momento,…simple
Mañana quizás un recuerdo,
Mañana los dos no estaremos,
Ni la habitación contendrá las sombras
Despedida, caminamos, sin tiempo
Casi temprano al anochecer,
Un trolley bus se acerca,
Ella se va, el no sube
Ella lleva un zapato negro y otro gris
Casualidades… todo se termina…
- Autor: oscar campos ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 162
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Qué manera de disfrutar este poema querido amigo, lo vi, lo senti, lo disfruté y por si fuera poco el zapato no me importó, y la despedida no fue asi, fue mucho más sublime, te quedó formidable , muy buen desarrollo y enlace, asi como el final inesperada y bueno, fueron bromas mias amigo, un abrazo y me lo guaerdo con todo mi cariño
muy bueno genial, nada mas ke decir...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.