Un sueño

capek2021

11-10-3021
En mis sueños cuando hago el amor contigo
Un mundo con un anillo nos ilumina
Me dejas que te vea completa,
veo las cicatrices de tu vientre,
Lo que hay de tus senos imperfectos quizás uno
es más pequeño que el otro,
así yo te amo,
te tengo toda con gran pasión
te digo que "eres mi mujer y coloco el anillo en tu dedo",
y que deseo estar dentro de tu ser; para ser uno solo
Siento tu aroma, aspiro tu olor, la suavidad de tu piel
Lo grabo en mi memoria por siempre
¡saco ese amor que llevas por dentro!,
amar tu cuerpo, sobre todo amar tu alma y hacerte sentir mujer
Al despertar solamente fue un sueño y los sueños sueños sabiendo que me preocupo mas por ti que por mi mismo

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.