El viento agita mi cara
En momentos que pienso y pienso
Cuál es la forma que me sostiene
Todos los días
En este diario penar de buscar
Cómo poder tener mi propio espíritu
No hablo, solo quiero escuchar
A mi creador
Que me guíe para
Armar mi propio Golem
busco la pasta
O la arcilla que modele
Quién quiero ser
Pero dice la leyenda
Que no se puede trascender
En un total general
De creer pensar y hacer a la vez
Y es así que vuelvo a las fuentes
Seguro de encontrar la verdad
En la palabra buscada
Que me ayude a ser y parecer
Voy de adentro para afuera y de afuera para
Adentro
Y no logro identificar el numen cierto
Para tener mi propio cuerpo
Corro peligro es como si fuera
Mi propia extinción
En este buscar y buscar
De transformar rectos brazos
Y erecto cuerpo
Con la argamasa que Dios
modeló al Hombre
Quien en su olvido
Me dejó en medio de la nada
Sin pronunciar la palabra esperada
… Y aun así siento el viento sobre
La cara que mi alma reclama.
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 09:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.