Vagabundo, sin temor,
¿Qué tienes que perder?
tu mochila media vacía.
Solo abrigarte del frio,
los zapatos para buscar,
el calor de la lejanía.
percibirás que amas,
Algún día, con el temor,
perderás tu aventura,
tu mochila vacía.
El árbol del corazón
tiene sentido,
si los frutos tienen semilla,
si lo combinas con la razón
frutos agridulces
caerán con la brisa,
sobre tierra desértica,
y un temor de cada estación.
Quizás, te haga vacilar,
y el amor como burbuja
de una ola desprenda sus raíces.
Tu razón te acerca al temor,
Pero tu corazón,
un aliento,
cuida tu mochila,
lo necesario para amar
con la profundidad de una magia,
o una estrella vagabunda,
te traiga de vuelta,
la pasión de una gaviota
girando en el mar.
Tu corazón, eslabón del alma
te amarra a la identidad,
de un ser único que ama…
otro ser único.
- Autor: OscarCampos ( Online)
- Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.