Y el silencio me abruma
Contemplando tu rostro
Vallado de dulzura
Agarrando tu mirada
Entre locura y locura
Besando tu frente
Arriesgándome en la luna
Contemplando tu rostro
Vallado de dulzura
Si bien te soy infiel
Es por tu hermosura
Si bien te engaño con alguien
Es por tu figura
Si bien se amar a dos
Es por mi locura
De amar a alguien
Que sueño con ternura
Pues se amar de día
A la persona que me cura
Y soñar con ella de noche
Porque es más que hermosura
Un ángel de los cielos
Que bajo en tal figura
Adorando a una chica
Que me atrae a la locura
Si bien no puedo vivir
Es por que depende de ella
Si bien no puedo morir
Es por que no me voy sin ella
Si bien no puedo ser feliz
Es por que triste esta ella
Si bien no puedo dormir
Es por que solo pienso en ella …
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 01:28
- Comentario del autor sobre el poema: PARA DIANITA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 458
- Usuarios favoritos de este poema: isabel.
Comentarios1
hermoso .rimado ,con brillo,
es un poema ,
de amor eterno.
abrazo amigo..se gurd...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.