Ver esa cara de alegría y miedo,
Decirte lo que siento por ti.
Me estaba consumiendo por dentro, pero quería que supieras todo, me siento vulnerable pero, quiero dejar en tú mente esa persona segura y fuerte, muerdo mis labios de lo nerviosa que estoy, mis labios están a punto de sangrar... Siendo sincera deseo jalarte de la cintura y morder esos labios tan dulces que tienes, pero los nervios solo me hacen temblar, mientras el audio corre, y no se para...
Estos han sido los minutos más eternos de toda mí bendita vida, seguimos caminando, sin tener un lugar exacto en dónde estar, solo intento no verme tan infantil al hablar, porque estoy segura de que no podré hacerlo, lo más seguro es que tartamudeare.
Acaba el audio y solo me miras, esperando lo que tenía que decir después de eso, yo no sé para donde ver, si a ti o a la tarde que lastima mi visión, por la bendita cruda que tengo, mi respiración aumenta y tú sigues esperando, hasta que por fin hablas un poco para romper la tensión, yo solo tiemblo, repito una y otra vez, de cómo lo voy a decir, y mi cabeza da mil vueltas, "¿por qué es tan difícil?", al fin lo digo....
Me miras y me dices "necesito pensarlo".
Estoy de acuerdo en tú respuesta, me siento un poco más tranquila, te doy un beso en la frente y tú me regresas el beso, pero me lo das en dónde yo no me atrevo, siento tú dulce sabor en mis labios cobardes, termina y me siento infinitamente feliz, nos despedimos, y mi corazón quiere salirse de mi pecho, estoy segura de que lo sentiste, pero en fin...
Solo nos separamos y cada quien camina a su eterno destino, pero espero en algún momento, poder caminar en tus planes y tu en los míos, agarrada de tu mano que me estremecé y me tranquiliza al mismo tiempo.
- Autor: Keni_Brownb (SeudĂłnimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 16:05
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimiento
- CategorĂa: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.