No soy como esas chicas que sigues en Instagram
Con pechos perfectos
Sin ni una sola estría
Con glúteos redondos y grandes
Con abdómenes marcados
Sin ni un poco de celulitis
Con ojos hermosos
Una cara perfecta
Tal vez no sea tu prototipo de mujer
No soy chaparrita
No soy la más delgada
No tengo senos grandes
Ni una nariz diminuta
No tengo glúteos perfectos
No me veo tímida e inocente
Tengo vello
Tengo estrías
Tengo celulitis
Tengo cicatrices
Tengo panza
Tengo problemas
Soy una persona difícil de entender
Tengo miedos
No controlo mis emociones bien
Pero una cosa si te voy a decir
Te amo como nunca nadie te va a amar
Te amo con tus defectos
Te amo con tus problemas
Te amo en las buenas
Te amo en las malas
Te amo cuando no te vez perfecto
Te amo con cada parte de mi alma
Mi corazón esta completamente enamorado de ti
Yo te amare como sea
Así cambies físicamente
Así dejes de ser joven
Así no vayas al gimnasio por muchos años
Aunque tengas problemas
Toma el corazón que te ama como sea
Por que yo te e jurado amor eterno
Y nada cambiará por eso
Por que yo amo tu alma que trasciende
No tu cuerpo de mortal
Ese solo es un disfraz
Lo que me importa es tu interior
Tu mágico ser
Tu forma de amar
Y ojalá tú lo puedas ver igual
No soy la mujer perfecta
Soy la mujer que te ama con locura
Soy la mujer que te acompañará por siempre
La mujer que jura jamás abandonarte
Soy la mujer que muere contigo
Esa que nació para ti amor de mi vida
Ojalá puedas verlo así
Que mi exterior no es perfecto
Pero ese solo es un disfraz
Mi alma es la que importa
Y la que te ama de verdad
Mis sentimientos por ti son verdaderos
¿Que prefieres una mujer perfecta
O una mujer que te ame sin importar que pase ?
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 00:23
- Comentario del autor sobre el poema: Tal vez no sea perfecta, pero te amo de verdad, soy la mujer que muere contigo amor. Así que tu escoge, que prefieres, un amor eterno o una mujer perfecta.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Comentarios1
Perdón. Solo quiero comentar que quedé perplejo ante este maravilloso poema. Esos sentimientos ya no son muy comunes en estos tiempos, pero si muy hermosos.
¡Felicidades!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.