a veces me cuesta salir de este mundo.
cierro mis ojos y encuentro todo oscuro,
no puedo mas;
no quiero ni mirar atrás,
ahora me cuesta respirar,
fumo demás
sin importarme lo que digan los demás,
que sabrás...
si te digo la verdad tengo un homie que quiere conmigo y con otras más...
muchas veces me decepciono, sufro, lloro, no me desahogo, exploto y si pierdo el control me llevará el demonio ya que solo tengo mi propio hombro.
y tristemente en estos días,
siento melancolía,
trato de sanarme
buscando cerrar las heridas,
maldita sea la vida
que toca guerrear la
pero con sabiduría
y esto implica convertirse en un cimiento
que si miento, sucumbiría.
- Autor: sofixorozco ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 02:31
- Categoría: Carta
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.