Tan sincero sigue mi amor por ti
que después de tanto tiempo
he logrado vovler a sonreir.
Me aferro tanto a este amor ilusionado
en poder entregarte hasta mi propia alma
si fuera posible hacerlo...
Te he demostrado con tanta ilusión
que a pesar de todo aquello que me pasó,
sigo creyendo en el amor ...
Yo sigo creyendo en ti
en las promesas que nos juramos
no romper jamás...
Me siento a un costado tuyo
para cuidarte
para protegerte
para sentirte
para seguir amándote...
Tan sincero es mi amor por ti
pues no tengo por ahora un segundo
para intentar olvidarte.
Yo te sigo amando,
a pesar de todos los obstaculos
a pesar de todos mis delirios,
a pesar de toda mi soledad...
Y en mis sueños sigues presente
no he podido dejar de pensar en ti s
encillamente ,
jamás dejaré de amarte...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Hora: 11:26 pm
Fecha: 04/10/2021
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 03:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria
Comentarios1
Hermoso poema ❤️
Tan bello...
Muchas gracias
No hay de que...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.