Afecto Oblicuo

Víctor Nieto

 

 

¿É entonces yo quien ha tomado

con la conciencia mía estando errada

y contemplaba la vida mía estriada,

tu fingida compañía desolado?

 

Pues por primera vez me he dado cuenta

que el intentar huir de ti es en vano,

es que por más que quiero yo no gano

que mi lógica a la razón sea atenta.

 

Y así el sentido de mi corazón desprende

lo que sin duda alguna mucho deseaba

y que mi mente en agonía hoy comprende,

la paz que sin darme cuenta un día gozaba.

 

Más ya que alejarse de ti no puede

metafóricamente pues tú te apartas,

da fin al corazón que tu descartas,

ya que él a tu cariño no trasgrede.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Nieto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 04:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.