Danza con Fuerza
El Cuchillo Artero...
Danzan Sombras Negras de Desolación
Soledad y Desamparo....
Danzan Siniestras sin Compases
en el ritmo cóncavo
inútil, disperso
de la Sin Razón
que me pertenece....
De mi alma dispersa...
Inmersa
En Antiguos Recuerdos
que dañan....
En Añejas Melodías
y Cadencias de Cuervos Tan mías
y Tan Ajenas
en sinuosas Sendas
que me marean en cada Ocaso
y en cada Amanecer sin Sueño...
Torbellinos en mi mente...
Carroussell Sin Horas,
Enciendan ya la noche
Ésa de mis Soles sin Brillos
Tanta Soledad Inmerecida
Tanto encono...
Siniestro...
Sin huellas ni atinos...
Cantan en el Celeste y Gris Mediodía...
Caiga ya el Telón de la Oscuridad
de la Noche...
Que me calma ...
que me sosiega...
Sin el Sol,
Estrella falaz,
Y su Clamor en Brillos....
(Patricia).-
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, LEONARDO HENRRICY, Texi, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.