vomitar es deshacerse de lo que te afecta
en tonces, ¿Por qué no vomitar nuestro demasia
de presente miserable?, ¿Porqué no vaciar en ese ancho mar
de sombras, todas nuestras tremendas disonancias?
En que medida debo seguir arrastrandome como una lombriz
para obtener un mendrugo de suerte, de éxito o fortuna.
¿Hasta donde confiar en mis "talentos" para afrontar la vida?
cuando esta siempre me sobrepasa, porque debo coexistir
con tanto serio depredador... es como andar un camino a ciegas
sin un lazarillo ni tener alguna guía que me ubique en espacio temporalidad...
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 21:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Un gusto leerte.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.