Me angustia
no volver a verte
ni verte sonreír
mi mente tiene grabada tu voz
desde que te vi
por si al azar del destino no regresas
perdiéndote en otras miradas
y conmigo no vuelves a reír.
Llevo mucho tiempo sin salir
pero vivo fuera de mi desde que te vi
a través de tus ojos conocí los colores
del tercer mundo
y por fin me encuentro feliz.
Al destino le doy gracias
después de despedirme de ti
llevo años viviendo
y con tan solo verte sé que es vivir.
Ni que decir
cuando sé que llegas a casa
dejando que mi corazón intranquilo
de nuevo empiece a latir.
Tengo la convicción que
al tenerte no te dejaría
porque al cielo sin morir he llegado
pero por un ángel en la tierra me devolví.
No tengo que ir a algún otro lado a buscar a alguien
para darme cuenta que desde que te vi
somos uno solo todas las noches
mientras nos encontramos siempre
en el mismo lugar donde te conocí…
- Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 00:48
- Comentario del autor sobre el poema: no se que me pasa desde que la vi...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.