Abrete a mi como una flor
probaré de tu nectar fresco
como hizo Hipocrátes en la antigua Athenas
suscríbete a mi voz
que proviene de muchos milenios atrás
y asusta.... y sorprende
De los misterios del amor
de las almas viejas que se vuelven a enamorar como la primera vez
asi te quiero yo Arantza...
Y quiero ser uno contigo por la eternidad
y quiero vivir tus locuras como si fueran mías
y deseo fervientemente besar tus rosados labios
asi
hasta alcanzar la escencia de las estrellas asesinas
y quiero hacerte reír con mis ocurrencias
con mi manera de ser tan espontánea como la tuya,
y quiero nacer y morir en tu cuerpo
en mil y una noches
como dos amantes hacia la eternidad
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 09:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.