Tu amor me hace bien .

Alcon



cuanto tiempo espere tu llegada,

Cuantas noches rogaba por qué tú llegarás 

Y tal vez no sabía que serías tú pero el destino flecho nuestros corazones 

Quisiera poder regresar el tiempo para verte por primera vez otra vez tomarte de la mano y besarte una y otra vez.

Tu amor me ha cambiado, las flores que florecen me comparten su esencia, y es que tus palabras tan dulces me enamoran 

Pasaría mil años contigo, cada día creciendo, y riendo juntos, ayudarnos a mejorar nuestras debilidades y cambiar nuestras ansiedades.

No sé que tiempo me permita Dios poderte disfrutar, pero el sabe que aún que alguno muera no te voy a olvidar.

Pasamos momentos buenos y malos, a veces me recibes con caras tristes y otras enojada, pero que tal cuando estás tan contenta y despeinada, no te cambiaría por nada.

La nada es lo que me detenía para salir y brillar, pero contigo tengo todo lo que puedo soportar, tus besos, tus caricias tan delicadas como el mar, sin mencionar esa mirada que tan profunda como el ojo de un gran huracán, con tus besos tan ardientes como fuego de volcán. Tu misma con tu amor me has echo volver a confiar .

AlcóN 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.