Amor Tardío
Que tarde es hoy para todo, amor mío
Tarde comenzó esta angustia
Tarde comenzó esta historia
Que tarde se nos hizo un día
Que tarde acabó, lo que poco duró
Nunca fueron los sueños,
Ni luego las cenizas de ellos,
Los que apagaron
El tiempo de los dos
Fue tarde para mí, eso es todo
Pecado mortal el amar
Y el soñar a la vez
Nunca fue mío este amor
Nunca fue mía esta espera
Ni mis propios pensamientos
Ni mis viejos sentimientos
Nada, nada fue mío jamás
Y como nada tuve
De nada me despido
Solo del aire golpeando mi rostro
Solo de la Luna, el mar y el cielo
Y de cada estrella que vi brillar
Adiós a este largo camino de sueños
Llegó tarde la risa
Llegó tarde el amor
Tardía la vida que nunca me dio
Un amor de verdad
Y un sueño para dos
Que difícil este amor que duele tanto
Que difícil es amar en el crepúsculo
En el límite de mis fuerzas
Y no poder comprender
Por qué este amor
Me rompe en pedazos
En lugar de llenarme de estrellas
Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, José López Moreno.
Comentarios1
Conmovedora y hermosa tu poesía..Quedé atrapada en la confusión de tu realidad y tu duda, pero, en fin, es tu poema.Te felicito...Es hermoso.Lindo día.
Muchas gracias, Raiza. Lindo día para ti también.
Gracias, preciosa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.