Quién me enmudece el grito que me calla
y me invade mi oasis mi refugio,
se oculta en el silencio de mí yo interno
sacudiendo el polvo del olvido.
Es que allí las angustias no se extinguen
y en la oquedad mis sentimientos gimen,
es cuando a solas me encuentro a mi mismo
con ese fuego que en mi pecho arde.
Como enardece mí ser, mí razón
en el nido de penas y dolores;
en el claror que el cristal confina
encrucijadas en mis dos orillas.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.