Hola...belleza..como andas...Bien?
hoy miraba el cielo y le preguntaba muchas cosas al infinito...
le preguntaba por ti y todas las tardes que vivimos...y a ¿dónde se habían ido?
Debe ser magia me responde.
Porque un día estaba ella, y el otro ha desaparecido.
Y decíale en sollozo con la la cara entristecido.
Y ahora ¿quien? cuida su sueño malherido
La cuida el viento, la cuida el ande y hasta todo el infinito.
me susurraba en el oído
La he amado en silencio mi buen amigo
en confesión te digo.
Es de humanos amar y de valientes
soportar el no vivirlo.
Me dijo y quedose enmudecido...
Ayer busqué respuesta en las montañas en la nieve,y en todas las orillas de los ríos...
busqué ...apagar mi corazón...y sus latidos.
Porque no estás conmigo....
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.