Aquella mañana
cuando te conocí
todo cambio en mi vida
y es que no puedo entender
las razones por las cuales
me enamore
como un loco por ti
Poco a poco el tiempo
me ha dado la razón,
sin saber he sentido
tus caricias
tan cerca de mi
tu sinceridad
me ha dominado
el corazón,
te has convertido
en mi nueva ilusión...
Y necesito una vez más
conquistar tu amor
entregarte mi corazón
y dejar que mi
alma se entregué a ti
Esta vez no creo
ya equivocarme
porque tu también
sientes algo por mi
y te has convertido
en alguien irremplazable
Yo quiero enamorarme de ti
conquistar tu amor
entregarte a mi pasion...
Sin saber he conocido el amor
mis pensamientos
solo estan contigo
y quiero volver a ilusionarme
por ti...
Tu sonrisa es el testigo silencioso
el cual me dice siempre
que yo quiero
volver a conquistar tu amor
Seremos tu yo,
en la soledad,
en secreto,
en anhelar
estar contigo
y volver a sonreir
.
Y nos iremos sin rumbo
para amarnos para siempre
para sentir los latidos del corazón
para besar tus dulces labios
quiero volverte a conquistar
Me quiero enamorar de ti
olvidarme que siempre sufrí
por culpa del destino,
de la soledad,
del desamor...
Quiero volver a conquistar tu amor
y perderme en el infinito
porque yo ahora solo vivo por ti...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz santaya
Fecha: 12/10/2021
Hora: 02:20 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 02:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.