AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No llores más por mí, cuando yo haya muerto,
de lo que dure el eco de la triste campana
que hará saber a todos como hui de este vil
mundo, para habitar con los viles gusanos.
Que así sea y si lees un verso, no recuerdes
que mano escribió; porque te quiero tanto,
que prefiero que el dulce pensamiento me olvide,
si es que el pensar en mí te causará tristeza.
Y digo más, si un día tus ojos ven mis versos
cuando ya esté, tal vez, mezclado con el barro,
no intentes pronunciar nunca mi humilde nombre
y deja que tu amor docto, al observar tu llanto,
ría de tí en mi nombre cuando yo me haya ido.
WILLIAM SHAKESPEARE
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 06:03
- Comentario del autor sobre el poema: Espero os guste.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Rosa🌹Roja..., Mauro Enrique Lopez Z., Classman, Sauce mm
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.