Fuego

María Jesús Galindo Bollaín

Pasa el tiempo y no encuentro, el punto la materia

Es mi letra pequeña, la caligrafía negra

anacrónica historia de mis días de novela

No sé dónde agarrarme. ¡Que termine esta comedia!

Ese aparte distante es mi mundo, el océano

camuflado entre egos, chupa mi sangre el miedo

Este instante es errante, vértigo del absurdo

abstracto e inconcreto en cuerpo obsoleto

No quiero este mi reino, donde me siento lejos

Búscame entre las nubes, vuela un cuervo en el cielo

De dónde vienes lava, oscurece una estrella

El egoísmo lo siento, ¡Diablos!, vete lejos

Una indocumentada, la falsedad en Judas

Deja de huir cobarde, más amargo que el infierno

Eso quiero … irme lejos.

 

María Jesús Galindo

www.new-alma.com

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María Jesús Galindo Bollaín

    Os comparto por primera vez uno de mis poemas. Me encantará leer vuestros comentarios.
    Saludos y carpe diem.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.