Quiero verte triunfar
Sonreír ante la adversidad
Quiero ver ese brillo en tus ojos
Saber lo que sientes
Aunque sea diferente
Quiero ser tu compañía
Y que decidas sanar heridas
Quiero verte guerrera,
Luchando por tus sueños
Quiero que nada apague tus deseos
Ver tu luz brillando cada día
Y que nunca te des por vencida.
Solo te pido recuerda una cosa, no hay como tú flor más hermosa.
- Autor: Hailyn Hidalgo ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 22:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.