Aire de libertad entre los espinos
viene del cardinal eje sujeto
este es suspiro suave que descansa
sobre la cruz talante del auxilio.
Siento mi sangre que alimenta
la esclava espina del que fuera
amo terrible e indomable fiera
que la manda y que la aferra.
Mi cuerpo desnudo de defensa
argollas encarna prisionero:
venial impulso a mundo trenza
y lozas de pasiones tan tortuosas.
¿Quién liberará de tal siniestra
cuando la voz franca para apoyo
para liberarla no contesta?:
Amor que transversal libera
quita las intrincadas cercas,
corta de maldad argollas
y abre libertad en puerta. Fin
Isaías González Arroyo
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.