YO SOY DE ELLA Y ELLA ES MIA
Yo soy de ella y ella es mía
nací para escribirle mis poemas y versos
más hermosos de mi alma, entregarle todo mi corazón,
compartir todo mi ser, vivir para ella y estar a su lado para siempre
Este inmenso amor que siento por ella
es sincero, puro y perdurable
La pasión y fuego de mi amor por ella es
infinita, fuerte y ricamente
Yo soy de ella y ella es mía
ella es mi musa hermosa y dulce, ella es mi alegría,
todo lo que quiero y deseo para el resto de mis días
Sin ella no se estar, sin ella no se vivir
ella es mi amada mujer, ella es mi amor
Yo soy de ella y ella es mía
con toda mi alma y mente
con todas mis fuerzas y ganas
AUTOR
JHONY-STING
DERECHOS RESERVADOS /INEDITO 14 OCTUBRE 2021 / 8:44 PM
- Autor: JHOSTI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: Yo soy de ella y ella es mía con toda mi alma y mente con todas mis fuerzas y ganas .
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.