Tu mirada tan felina y asombrosa
tus bigotes cosquillentos,
develadores inquietos
de escondrijos y terciopelos.
Con tu sensual maullido
gobiernas mis sentidos
y das cuenta del ser vivo
que descubre mi universo.
Con pasos a tientos
sigilosos y elegantes
contoneando tu figura
y tus orejas altivas
como antenas buscando
y rebuscando la señal de la caricia.
Mimosa como tu sola
mi nieve de chocolate
has abierto el corazón
para anidarlo curiosa,
ronronera y amorosa...
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.