π³π πππππ π ππ ππ ππ πáπ πππ ππ πππππππ π π ππ ππππππ πππ ππππππππ ππ ππππ, πππ π ππππππ ππ ππππ ππ ππ ππñππ π π πππ ππ ππ ππ ππππππ ππππππππ ππ ππππππππ, ππ πππππ π π πππ πππππ πππππππ πππ ππ ππππππ, πππππ ππ πππππ ππ πππππ π π ππ ππππππππππ ππ ππ πππ ππππππ πáπ ππππππ, ππ π ππ ππππíπ πππ πππππóπ, ππππ ππ ππππππ πππ ππ πππ πππππππ, πππ πππ ππ πππππππ ππ πππππ πππ ππ ππππππ π π ππ πππππππ ππ ππ ππ πáπ ππππππ...
π»π πππππ π ππππππππππ π ππ ππππ πππππ ππππππππ π, πππ π ππππππππ πππ ππ πππππππ ππ πππ π ππππππππ π, ππ πππππππ ππ πππππππππ ππ ππ ππππππππ π ππ πππππ ππ ππ ππππππ, πππ ππππππππ ππ ππππππππππ ππ πππππππππ π πππ π πππ π ππ ππππππππ π πππ π ππ ππππ, πππ ππππππ πππππππππ πππ πππππππππ ππ ππ πππ ππ πππ ππππππππ, ππππππππ πππ πππ ππππππππ ππππ πππππππππ ππ ππ ππππππ π ππππππ πππππππππππππ...
π¬π πππππππππ ππ πππππ π ππππ π ππππ ππ ππ ππππππππ, ππππ ππ πππππππ πππππππππ ππ ππππ π ππ ππππππ ππππ ππ πππ πáπ ππππππ, ππ πππππππ ππ ππ πππππ πππ ππ ππππππ ππ πππ π ππππππππππ π πππ ππ ππππππ, πππ πππππππππ π πππππ ππ πππ ππ ππππππ ππ ππππππ π ππ πππππππ, πππππ ππ πππππππ ππππ ππ πππππ πππ πππππππππ ππ ππππππ πππ πππππππ, πππ πππ ππππππ πππ π ππππππππππ π ππ ππππππ πππ πππ πáπ ππππππππ ππππππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 00:25
- Comentario del autor sobre el poema: πΌπ π Γπ ππ ππ π πππππππππππ ππππ πππππ ππππΓ©, ππ πππππππ π πππ ππππ ππ πππ πππππ, π πππ π πππ πππππππ π ππππππΓ πππ πππ πππ πππ πππππ ππππ ππ πππππ π π πππππππππΓ³π, ππ ππππππ π ππππππππ π ππππΓπ ππππππ ππππ ππ πππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.