Un poema por escribir

Alex R. Palacios

Esta noche está lloviendo
Quisiera  abrazarte
Mientras caminanos hacia el café aquel
La noche se vuelve un derroche
De bellas palabras
Sonrisas y momentos amenos,
Será un poema, decir te quiero,
Unos versos por escribir
Un encuentro
Dedicarte este poema 
Abrazarte a mi pecho
Decirte te quiero,
Con este sentimiento llamado amor..
Un poema por escribir
Encontrarte por la calle,
Detener el tiempo
Tu mirada con la mía.
Las letras surgirán del corazón 
Diciendo que te extrañan,
Y que el amor no murió
El poeta calló
Un poema por escribir...
Tomados de la mano. 

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.