El sol de mi isla

El mundo de Jen Isa

EL SOL DE MI ISLA

 

La brisa de tus ojos 

me enamoran día tras día,

quiero navegar 

en el océano de tu corazón,

eres el sol en mi jardín de primavera,

quiero que seas la historia 

que viva para siempre en mí ser.

 

Miré a tus ojos

y en tu mirada encontré,

el sol brillante 

de la isla de mi corazón,

eres el signo más (+)

de mi operación aritmética,

el sueño perfecto,

el color rojo de mis venas,

las flores de mi primavera,

el sol de mi isla.

 

Poema: No. 15

Nombre: EL SOL DE MI ISLA

Para: JEN ISA

Fecha: Lunes 11 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 04:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.