PUEDO VOLAR...

Pyck05

"Puedo volar,
llevarte entre mis alas,
mientras te duermes."

Eso decías
mirándome a los ojos
con inocencia.

Y yo acepté,
trepando a tu plumaje
y con mis sueños.

Y me llevaste
por nubes y por mares
a ver la luna.

Era de noche
y arriba las estrellas
dejaban nanas.

Las escuchamos,
recuerdo aquel instante,
atentamente.

Se estremecieron,
quizás por el cansancio,
tus tiernas alas.

Yo suspiré
sintiendo algo distinto
y muy especial.

Y me dormí
soñando que la luna
me daba un beso.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/06/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.