Recuerdos

Shang Meléndez Pinzon

Mi corazón vuela 
y se aleja acompañando el aleteo de las mariposas.
Hibernaran los suspiros por su amor.
Visitará en sueños los recuerdos de lo vivido 
Elevará su alma para acariciar sus latidos.
Internarse de nuevo en su respirar.
Ser su voz... 
Ser su mar.
Ser de nuevo el beso robado.
Ser un sentimiento guardado.
Ser un agitado pecho 
Y unos ojos vidriosos.
Unir sus recuerdos

cuando la luna llega a las diez.
Volver a sonreír

es volver a sentir...
Es volver a vivir.
Regresar el tiempo en el pensamiento. 
Regresar y vivir cada caricia y mirada.
Cada beso y suspiro.
Cada latido en tu regazo.
Que cada pedazo de este corazón 
Sueñe y viva siempre por tu amor.
Wd2 🌷✍

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos que reviven suspiros eternos. Wd2 ✍
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.