Tu alma es de poeta,
en toda tu piel,
en todas tus venas…
Te alumbra la luna llena
cuando salen de tu pluma
esas palabras tan bellas…
Eres luna y eres sol,
sol de fuego
que al mar inquieta…
Quisiera poder sentir
el sonar de las olas.
el cantar de los pájaros
cuando tus versos
de tu alma afloran.
Tu alma es de poeta,
lo saben los ríos,
lo sabe la lluvia
y el invierno frío…
Siempre soñé tener
un amor como tú,
con alma de poeta
con alma rica en versos
con un alma dulce y tierna.
Y si no te hubiera encontrado
se lo preguntaría a la luna llena
y te buscaría por montañas y valles
y hasta detrás de las estrellas.
Como me gustaría
acariciarte con el viento,
volverme yo en ese viento,
para seguir tus huellas,.
y navegar en tu mar
y ser yo tu alma…poeta…
JOSE LOPEZ MATEOS
- Autor: Jolomate ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lucy Shines
Comentarios1
Muy bonitos tus versos, saludos
Muchas gracias....saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.