Quiero sumergirme en lo profundo de tus pupilas
y volar dentro de ti hasta tocar tus pensamientos.
Quiero tocar la puerta de tu corazón
y navegar en el hasta encontrar tu alma.
Quiero arroparme con tus sentimientos
y viajar dentro de ti donde nos lleve el viento.
Quiero alcanzar el sueño que jamás se alcanza
y hurgar tu corazón hasta encontrar tu amor.
Quiero posesionarme de tus sueños
y unirme a ti donde reposa el alma,
recorrer cada rincón de tu cuerpo
y compartir tu sueño hasta el amanecer
y cuando despierte el alba y se asome el sol
entregarte en un abrazo todo mi amor.
ISBN: 978-980-7661-07-2
DC 2018000048
Comentarios2
Hermosos versos hoy poeta ahondar en el alma de alguien en lo mas profundo es contemplar todo un río tibio que nos nutre. Abrazos del alma ....
Gracias, tu comentario es un poema....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.