Nuevo Amanecer

Moyilin

Hoy es un amanecer distinto a otros tantos amaneceres pasados, un amanecer que durante cinco años deseaba sentir, hoy estoy más vivo que nunca, descubrí sentimientos jamás antes vividos.

 

Hoy tengo ganas de salir a la calle cerrar los ojos y sentir el viento frío de este otoño atravesando mi piel, voltear al cielo y descubrir colores nuevos en las nubes, escuchar el cantar de los pájaros que muy temprano golpean mi ventana, hoy quiero valorar todo lo que tenemos en la naturaleza que damos por hecho que existe. 

 

Hoy me he vuelto a enamorar de la vida, me he vuelto a enamorar aún más de ti, he escrito un nuevo poema en tu corazón, he sentido al tocar tu piel que los milagros existen, que besarte es una nave que me lleva a recorrer las estrellas, que tus ojos me desconectan de la realidad.

 

Hacer el amor contigo entendí que todo el universo esta dentro de ti y entrar en el sentí una explosión de cariño y ternura que nunca he vivido, es conectarme con mis sentidos y unirlos con los tuyos para disfrutar al máximo ese néctar que sale de tu vientre, néctar que aún lo llevo impregnado en mi piel junto con el olor de tu cuerpo que me enloquece, mi corazón hoy esta deseando como nunca estar contigo para disfrutar de ti una y mil veces mas, abriste el portón de mi ternura que nadie ha logrado, llenaste mi mente de un amor sin igual, tan solo de escribir este poema me tiemblan las manos recordando el momento mágico que nos regalaste.

 

Quisiera poder definir el sentimiento pero me es imposible, no encuentro las palabras para hacerlo porque es un sentimiento que no es de este mundo, eres la luz de mis ojos, la mujer mas hermosa que se cruzo en mi camino, eres esa sonrisa que me acompaña durante el día, ese suspiro en las noches antes de dormir, la estrella que guía mis sueños, el aire que respiro, eres mi primer y último pensamiento, has llenado toda mi vida, cada hora, cada minuto, cada segundo, he buscado en mi corazón algún rincón donde no estés y no lo he encontrado, he buscado por todos los rincones de mi alma algún sitio donde no estés y no lo he encontrado, la vida me ha premiado con el más precioso regalo que la naturaleza ha creado, tú ya me has regalado el mundo, has cambiado mi vida y me has hecho el hombre más feliz de la tierra.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.