π΄π π ππππππ πππππ, ππππ ππππππ πú ππ ππππππ ππ ππππ π π πππππππππóπ, ππ πππππ ππππíπ πππππ π ππ πππππππ πππππππ ππ ππ πππππóπ, ππππ ππππππππ π π ππππππ π π ππñπ π π πππ ππππππ, ππ πππππππ πππππ π ππ πππππ π ππ ππππππππ ππ ππ πππ πππ πππππππ, ππ πππ ππ ππ ππππππ πππππππ πππ ππ ππππ ππ ππππ ππ π πππ π π ππππππ, ππ ππππ ππππππππ ππ ππ πππ ππππ πππ ππ πππ πππππππ ππ ππππππñπ ππ πππ π π ππππππππ...
π΄ππ πππππππ πππ ππππ ππ π ππππ π π ππππππππππ ππππππ ππππ ππππππππππ ππ πππ ππππππ ππππ ππ πππ π ππ πππππππππ, πππ π πππππππ πππππ π πππππ ππππππππ ππ ππππππππππ π, ππ ππ ππππ π π ππ ππππíπ πππ π ππ π ππππ ππ πππππ, ππ πππ ππππππ π πππππππ, ππππ ππ πππππππ ππ ππ πáπ ππππ π πππ ππ πππππ ππ πππππ ππ, πππ π ππ πáπ πππ πππππ πππ ππ πππππππππππ πππππππ, ππ ππ πππππππ ππ π π ππ ππππππ πππ π πππ ππ π ππ πππππππ...
π΄π ππππππππππ ππππππππ ππ πππππππ ππ ππππππ ππππππ ππ πππ ππππππ ππππππ πππ ππππ, ππ πππππ ππ πππππππ πππ ππππππππππ ππ πππ π π πππ πáπ πππππππ ππππππππ, ππππππ ππ πππππππ πππππππππ π πππππππππ ππ πππππππ πππ ππππππ, ππ πππππππ ππππ π πππ π ππ ππππππππóπ π π πππ πππππ, ππππ ππππ π π ππππ πππ ππππ ππ πππππ πáπ ππππππππ, πππππ π ππ πππ ππ πππππππππóπ ππ ππ ππππ π ππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 00:30
- Comentario del autor sobre el poema: π»ππ πππ πππππ πππππ πππππππ ππππππππ ππ πππππ, ππππ πππππ π ππ πππππππ πππππ π πππ πππππππ ππππ π πππππππ ππ ππππππ πππ ππππ, ππ ππππ ππ πππππππππ ππ πππ π πππ πππππππππππ πππππΓπππ, ππππΓ³ ππ ππ πππππΓ³π ππ πππππππππΓ³π π ππ ππ πππππππΓ³ ππ ππππππ ππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Gracias, la poesΓa siempre lo serΓ‘, no importa que pase el tiempo o cambie el lugar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.