Sueño de la sed

Haz Ámbar

Te lo susurraría

ligeramente al oído 

para que no me olvides

ya nunca más en la vida:

quiero grabar a fuego

mi recuerdo

en tu piel mordida

y que me entiendas

que he sido siempre así

de salvaje

en el momento preciso

cuando tú más lo necesitas

aquí de mí ahora mismo... 

Todo gira en torno

a si tú me quieres 

para ti solísima. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.