ERES MI VIDA.

Franco montesco

Eres mi Vida.

La verdad es que Dios, me llevo a ti eres la mujer mas  bonita y daría hasta mi vida, para tocarte con mis besos no quiero estár sin ti, tu eres mi corazón.

No sé lo que me hiciste, el día que te vi por primera vez, pero eres fantástica, solo al mirarte me enamore de ti y valió la pena hoy estamos aquí, después de tantos años.

No cambiaría nada, eres mi vida y daría todo para seguir así contigo, me gustas demaciado, te llevo todo el día en mi corazón, vos sabés cuánto te amo.

Te siento cada día y cada amanecer es intenso junto a tu alma, se que te quiero demaciado eres perfecta y estoy seguro que nuestro amor valió la pena.


Autor: Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.