Me apoyo en tu mirada

Anély

Me apoyo en tu mirada

con el perfume de tu almohada

recordando tu rostro aunque sea

silencioso.

Solo quiero que sientas la benevolencia

Sempiterna que afligen tus ojos

Cálidos; de un color marrón

que penumbra mi corazón.

Me apoyo en tu mirada

como el mar en sus olas

para que las peripecias

no cohíban la lluvia

de falsas brechas que aún esperan

elogiar tu presencia…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.