Ser de inmensa piedad
Quítame esta angustia de siglos
Este ir y venir
Por las paredes
Lanzándome a las fieras
Vomitando resacas mal olientes y frívolas
Torturándome las vísceras
Sin poder alcanzar
Los salvoconductos del perdón
A tanta guerra
Donde caen los ángeles
Y los demonios
Se meten en las sienes
Haciendo añicos
Al credo y otras afirmaciones
Invalidándome los ojos y las piernas
En una constante mueca
Donde saltan los grillos
Y se ahogan los peces
Me he lanzado a la mar
Quinientas veces
Ice banderas blancas
Azules y rojizas
Y jamás hubo tregua
A tanto desajuste
Ser de inmensa piedad
Voy llena de carencias
Con sal en los tobillos
La lengua como arpón
Lista a la embestida
Comiéndome las uñas
Comiéndome la sangre
Que cae sobre el lodo
Sin encontrarle abrigo
A tanto amor sin dueño
- Autor: Adela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 14:57
- Comentario del autor sobre el poema: DESCARGA DE EMOCIONES SOCIALES Y FILOSOFICAS LLEVADAS A LA POESIA.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Lale Neda, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.