TORMENTA DE AMOR
Tormenta de tu amor, que me sofoca
Fiebre de lo divino, que me acecha
Suspiros de tu tormenta que me provoca
Dilema de tu ser, que cierra mi brecha
Tormenta sin frenos, como corceles desbocados
Deseos voraces en la oscuridad, como un tornado
Agita en deseos, mi cuerpo acelerado
Suda y tiembla, mi corazón, palpita emocionado
Tormenta de emoción, que destroza conveniencias
Placeres del alma, corazón paraliza
Hasta cuando, la dicha sigue creencias
Amor desbocado, los cuerpos normaliza
Tormenta de amor, desenfrenado
Aventura que sacia el apetito, lo engrandece y dulcifica
Cual torrencial aguacero, convertido en tornado
Llega la calma, cuerpos cansados, honor que dignifica
Tormenta de pasión, por tu cuerpo, en mi mente ida
Placer que no calma, verte ardiente y complaciente
Quiero tenerte, y que ardan en llamas, nuestros deseos
Y ni el frío amanecer, calme nuestros cuerpos erguidos
Tormenta de erupciones, de tus volcanes, quieres derramar
Y de tu selva de Venus, en emociones, quieres provocar
Tiembla mi cuerpo, entre su cuerpo, quiere penetrar
La tormenta, con rayos y centellas, nuestro nido iluminar
Cesó la tormenta, la calma a mi cuerpo quiere regresar
Pero mis deseos en tu selva, quieren continuar
No quiero tregua, ni paz, entre nuestros cuerpos humedecidos
Dar rienda suelta en ardientes pasiones, hasta el final
De su Amigo y Poeta: “Joreman”
Jorge Enrique Mantilla-
Bucaramanga- Colombia- sep-03-2010
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2385
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.