Las migas sobre el papel escrito
Me confunden
A la primera mirada
Quién puso asteriscos
En el renglón escrito
Son estrellas pequeñas
Que dispersas
resaltan la oración
Me asombra lo que de lejos
Distingo
Me acerco y desaparece la magia
No son las migas de la pasión
De lo escrito para no olvidar
A lo sumo son los restos
De la colación
Sueño veo hablo
Pienso
Y
Como
Ergo existo
¡Perdón René!
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 20:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.