Contigo

El mundo de Jen Isa

CONTIGO

 

Mi sueño eres tú, día a día,

contigo los días son alegría, 

contigo el cielo es más azul,

contigo tu mirada es mi camino,

tus ojos me dan la vida, 

tus palabras son caricias,

contigo vuelo por los aires 

cuando te pienso y sueño,

eres mi mundo entre mil universos.

 

Contigo mi musa es carmín, 

tus ojos son mi pluma, 

contigo la vida tiene sentido, 

contigo la esperanza viste de seda

y los días se maquillan de gala,

contigo mi piel

se siente protegida.

 

Poema: No. 17

Nombre: CONTIGO

Para: JEN ISA

Fecha: Miércoles 13 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.