Ya no me reconozco
Veo al espejo
Pero simplemente no estoy ahí
Necesito descansar
Algo me falta
Dejare salir a mi alma
Parece que ella
Quisiera salir a pasear
Solo quisiera desprenderse
De mi cuerpo de mortal
Y fuera a dar la vuelta
Viendo el mundo
Con el brillo de la vida de nuevo
Sin ese cuerpo que pesa tanto
Sin ese corazón que duele
Sin esos ojos que no paran de llorar
Solo ver el mundo
Y sentirlo como debe de ser
Ni un solo problema
Solo un alma explorando
Un alma viviendo sin un corazón roto
En una dimensión en la que
Solo las almas se ven
Sale a pasear por ahí
Esperando encontrarla
A su anhelada alma gemela
Esa que le recuerda el amor
Esa alma que le dio su primer beso
Busca a su alma para unirse
Sin nuestros cuerpos y sus problemas
Solo mi alma y la tuya uniéndose
Las almas no saben de problemas
Solo saben de amor
Y solo les interesa que estaban destinadas
Ellas no piensan en nuestros problemas
Solo piensan en encontrarse
Unirse por el amor que se tienen
Ellas no piensan en
“El dijo” o “Ella dijo”
Su lenguaje es el amor
Y nuestros problemas no son
Importantes para ellas
Nuestras almas
Buscan una a la otra
En nuestros sueños
O a ratos
Ellas se buscan cuando lo necesiten
Se buscan hasta encontrarse
Y ahí danzan sin parar en un lugar
Donde el amor vive
Y ellas no tuvieron que separarse
Se abrazan
Se disfrutan
Pues nuestras almas jamás serán separadas
Aunque nuestros cuerpos lo estén
El amor no es solo físico
Ellas lo saben y se lo demuestran
Todos los días
Inclusive cuando yo no puedo
Demostrarte que aún te amo
Ellas se lo demuestran
Y están ahí una para la otra
En esos momentos en los que ya no me reconozco
Solo necesito a mi alma gemela
Para que dance con mi alma
Se unan por el amor que se tienen
Y así mi alma puede regresar a mi cuerpo
A regresarme mi brillo
Por que se que le dijo a la tuya
Que la ama
Y eso me hace estar tranquila.
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 02:41
- Comentario del autor sobre el poema: Las almas saben lo que quieren, se buscan cuando hay amor y son correspondidas, sin importar que pase entre nuestros cuerpos ellas se seguirán buscando aunque nos separemos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Classman, Nadine_nhympha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.