Para nadie más
Mi canto, mi rebeldía y locura
Para nadie más
Solo para quien comprenda
La importancia de vivir
Y haber amado
Para quien conozca mis sueños
Serán mis ilusiones
Para quien entienda mis temores
Será mi largo abrazo
Para nadie más
Abriré mi alma y mis recuerdos
Tan solo para aquel
Que sepa mirarme
Y escuche el cantar
De mi silencio
Para nadie más
Lloraré de amor
Y me quebraré de dolor
Tan solo para quien me mire
Como al más hermoso
De los cielos
Como a la estrella más brillante
Como a la distancia más cercana
Para nadie más
Tendré versos creados
Con mi propia piel
Y palabras tan suaves
Como la tibia brisa de un amanecer
Para nadie más
Recogeré tristezas
Y seré confidente de todos sus sueños
Tan solo para aquel
Que traspase mi alma
Y encuentre el punto exacto
De mi propia esencia
Para nadie más
Serán los besos
Que nunca pude dar
Las caricias de mis manos
Y las heridas que jamás pude cerrar
Mi hiel y ternura
Mi risa y mi llanto
Y todo el amor que pueda existir
En un te quiero
En un tal vez
Y en un te amo
Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 03:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Classman, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez, Lale Neda
Comentarios1
Así es poeta para nadie mas !!!que te mire y seas su cielo....placer leerte...Abrazo
Muchísimas gracias !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.