Ojalá que llegue ese momento, cuando pueda hacer el amor contigo, voy a querer comprender al corazón cuando se vacíe tu nombre en el eco desnudo de un pétalo, cuando tu contorno se exprese en una ligera balada de piel gamopétalo, despuntando la definición de una bandada en tu boca; conocer, en ese instante, el secreto de tus ojos cuando contienen una lluvia sonora desgranando la simpleza de una guitarra, abandonando el olvido desentendido de la luna; estar sujeto al alba de tus manos, y entender tus palabras que besan el trinado de una margarita. Cuando te haga el amor, quiero entender el vuelo indiscreto de los recuerdos al declamar, transformando el yumbrel ondulado de tu cielo al diseminarse en un racimo boreal, ver los derrubios de febrero al caer de tus labios, acariciándolos con una ventolina soñada que se va deshojando a cuentagotas en lontananza, y percibir los claros variopinta de un jazmín al grabarse en el acorde dormito de tus pestañas; siempre eres como un andén constelado de espadañas, permitiendo en sus ojos unos brazos llenos de rosas blancas. Llegar a hacer el amor contigo, y asir tu susurro expuesto, disperso en la visión lunar del corazón, el sonido de una línea de primavera al grabarse en tus dedos, y verte sonreír en ese momento, cuando tu voz se envuelva de sombra perfumada lunar. Dormitar en tu piel, en aquel envoltorio de estrellas que riela y cesa en un gris infinito. Besar tu figura dormida, y leer el susurro de tu alma cuando solo se expande en un enfriado de noche, derramado en una brizna de alhelí…
- Autor: Christian Iván ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 10:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.