SIEMPRE ADELANTE

justo ponte cruz

ADELANTE SIEMPRE

 

En el momento de tus complicaciones,

Levanta airoso, tu espíritu y di ¡adelante!

Hoy, el país te necesita en estos tiempos,

Para seguir adelante con fe y esperanza.

 

Nunca te dejes humillar en tu dignidad,

Con valores éticos, patrióticos y morales,

Somos un equipo de personas triunfadoras,

Que busca mejores oportunidades en el País.

 

Siempre con humildad y la miranda al frente,

Con pasos firmes y la mente despejada,

Persistiendo en tus valores e ideales de bien,

Uniendo corazones y sigamos adelante.

 

A pesar de todo, aunque la vida sea dura,

Siempre adelante con pundonor y lealtad,

Aunque te agobie los problemas ¡adelante!,

La nación te necesita en estos tiempos.

 

Lucha y persiste por tus metas trazadas,

Nunca abandones tus sueños y metas,

Se fuerte, aunque vengan las  tormentas,

La buena acción es tarea del pueblo popular.

 

Al final del túnel sombrío, siempre habrá luz,

En que el ciudadano, levante su voz,

Para un futuro exitoso lleno de felicidad,

Por eso, si te caes, levántate y ¡adelante!

 

JUSTO PONTE CRUZ

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 14:29
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.